Зонт

Зонт
 
Как могу служу народу, но не в армии Шойгу
Я служу не им в угоду я здоровье берегу
Угождая стилю нравов не скажу что я силён
Но вот гибкостью суставов я с рожденья наделён
 
Я рождён в Китае, братцы, я услужлив, но при том
Не люблю я прогибаться быть для каждого зонтом
Может не было бы счастья я его бы опроверг
Не пади на вас ненастье в виде дождичка в четверг
 
И меня конечно любят особливо слабый пол
А расправив приголубят мордою о грязный пол
Полежи пока не высох полюбуйся на паркет
Поищи у жизни смысл если думал смысла нет
 
Вот лежу пол дня и сохну навалившись на бочок
А потом когда подсохну соберут меня в пучок
В коридоре шкаф откроют всех вокруг оповестив
А повесив дверь закроют, скажут тут и по веси
 
Вот такая жизнь, ребята, от дождя и до дождя
А ещё скажу, девчата, ненавидя и любя
Жизнь, она, такая штука, плохо ли когда дожди
Без дождя ну просто скука, вот виси себе и жди