Заберите его, заберите!

Заберите его, заберите!
Устроившись удобно на диване
Наушники напялил и лежу
От Третьякова битый час в нирване
На стенку с телевизором гляжу
 
Смотрюсь в него и недопонимаю
Такой красавец не востребован стоит!
Зачем в квартире место занимает
И не показывает и не говорит
 
В нём метр шесть размер диагонали
И современный плазменный экран
Мне продавцы его когда-то подогнали
За сорок тысяч с накруткой за экран
 
Не долго он трудился для народа
И по началу пропагандой не бомбил
Вещая с перевесом нам в угоду
И хоть какую то, но правду говорил
 
Теперь стоит и щурится зараза
Дежурной лампочкой подмигивая всем
Который год не включенный ни разу
Не нужный человечеству совсем
 
И вот куда мне деть его не знаю
Такой вот бесполезный атрибут
Давно на дачу детям предлагаю
Лишь усмехаются, но телик не берут
 
Ну можно же попеть под караоке
Иль посмотреть на отдыхе футбол
Под пиво просто пялиться от скуки
Когда играют наши в баскетбол
припев:
Заберите его, заберите
Отдаём вам задаром совсем
Не губите нам жизнь, не губите
С нас довольно убийственных тем