ЧРЕЗ ТЕРНИИ К ПОЗНАНИЯМ....

Чрез тернии к познаниям...
Александр Романюк 2
Ох, человеки, нелегко к вам знанья несть,
Сквозь терни вашего дремучего сознания.
Перпетуум мне легче было изобрЕсть,
Чем доказать вам о его существовании...
 
6. 03. 2012г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032105044