ЗВЕЗДОЙ ПЫЛАЯ ПРЕДРАССВЕТНОЙ...

Звездой пылая предрассветной...
Александр Романюк 2
Звездой пылая предрассветной,
Восток окрасив кумачом,
Рождённый был ты человеком
А стал судьёй и палачом.
 
Лишь денег звон и лязг оружий
Мерилом стали для тебя.
Пойми, кому такой ты нужен?-
Живущий прахом, не любя.
 
Иль твоя память недалёка?
Иль заблудился ты в бреду?
Восстань же вновь зарёй Востока!
Храни, храни свою ЗВЕЗДУ!
 
29. 01. 2012г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031007341