Я РЕАЛИСТ, НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ВЫ...

Я реалист, не менее чем вы...
Александр Романюк 2
В мозгу лишь место занимая,
Не греет мысль, когда пустая,
Я реалист, не менее чем вы,
Но эту мысль, неся сквозь будни,
Скажу вам, путь закончив трудный:-
"Творить энергию способны мы..."
14. 03. 2012 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120082602002