Пол века у "Вечного огня"

Пол века у "Вечного огня"
Пол сотни лет мы, воюем вместе
С подругой верной женою Галей
Она по части борща и теста
А я проворней в других баталиях
 
Она фельдмаршал, ну кто бы спорил
Подчинена ей плита и скалка
А я на поле битвы в поле
По монитору гоняю танки
 
Огнём ей вечным плита родная
А мне же офисное кресло
Как я рискую она не знает
Когда давлю собой на чресла
 
Что я бездельник так тут вы зря
Без никакого ко мне упрёка
Бывает фыркнет пошлёт любя
Да так не очень и не далёко
 
Живём и ладим а как иначе
Грызёмся малость но только трошки
Пока я танки в бою хреначу
Она снимает мундир с картошки
 
Но вот как только обед готовый
Я ухожу тот час в отставку
На поле боя полковник новый
И он без страха поднимет ставку