Молчание

Молчание

Аудиозапись

Твой взгляд из далёких снов
Моих, вдруг, проник в реальность,
Пройдя через ряд постов
Сознания. Воздух ранен
 
Молчанием наших душ.
Бессловие стало нормой.
Стеснителен, неуклюж
Любой звук, где только форма.
 
Я верю твоим глазам,
В которых молитва плачет,
Кидая семи церквам
Безверие наудачу.