Роза ветров

Роза ветров

Аудиозапись

Я слышу твои ветрА,
И каждого знаю имя.
Их векторность так быстра,
А схемы неповторимы!
 
Пиратских отличий суть
Печатью легла на плечи.
"Штурвалы" нельзя стряхнуть.
Ведь, в круге шестиконечья
 
Есть роза ветров и жизнь
Твоя. В дисках эполетов
Из векторов ты сложил
Прогнозы моих полётов.