Будить не стану

Будить не стану

Аудиозапись

Драконов твоих будить
Не стану. Пусть ночь выносит
Внушительный им вердикт.
И август вольётся в осень
 
Без облака грустных тем -
Спокойно, светло и смело.
Зачем нам косяк проблем,
Когда так похорошела
 
Земля? И у самых ног
Драконов трава коврится,
Которой грозил подожог.
И где-то журчит водица...