Принцесса
Есть у меня принцесса в жизни,
Она пришла совсем спонтанно.
Люблю ее не за бикини,
Я повстречал ее случайно...
Она мила, умна, красива очень!
Заботлива, не спутать точно,
Не просажу из-за нее я печень
Пленит и тянет крайне мощно.
Поражен любой ее натурой,
Всегда улыбчива, скромна.
Умеет притвориться дурой,
И удивляет, как умна.
Для мужчины главное: поддержка.
Она же знает в этом толк,
И рассудительна насмешка,
Не устоит ни один полк.
Пишу сейчас, в минуты счастья,
И серенады ей пою,
Не страшны тебе ненастья,
А потому, тебя люблю!