Друг...

Скажите мне, что значит слово друг?
Кто может стать таким вот человеком?
Не променять тебя на своих подруг,
И быть рядом, когда в горле ком.
 
Бывают люди, как упертые безумцы,
Летят куда-то и спешат все вечно.
А бывают люди-блаженные младенцы,
Радуются жизни и глядят беспечно.
 
Не отличишь одних ты от других,
Они все прячутся в потоке.
Главное среди них найти своих!
А не сойти в туман притоке...
 
Я совсем один сейчас переживаю,
За дружбу нашу и успех,
За нас с тобой переживаю!
Прошу вас люди, не упустите тех,
Кто скажет вам: я тебя прощаю...