Ты подойди ко мне при жизни...
Ты подойди ко мне при жизни,
Не обойди нас стороной,
Я готов служить отчизне,
Но только тыльной стороной.
Ты подойди ко мне при жизни,
Я буду рад и счастлив точно!
Коснись меня или казни,
Хоть взгляд мне подари. Заочно.
Ты подойди ко мне при жизни,
Хотелось встретить раньше вас!
Красиво или ласково дерзни,
Поняв, что любишь нас.
Ты подойди ко мне при жизни,
И чутко материнским голосом скажи,
Иль вовсе нагло соблазни
Своим омутом бескрайне лжи.
Ты подойди ко мне при жизни...