Схожу с ума

Когда вижу тебя,
Я схожу с ума.
Что происходит?
Не знаю сама,
Ловлю твой взгляд
И отвожу глаза,
Краснею сразу
От одной лишь фразы:
"Как дела?"
И в жар бросает,
И кругом голова,
Когда вдруг слышу голос
И твои слова.
Ты знаешь,
Я почти сдалась,
Почти поражена
В войне с самой собой,
Мне разум шепчет :
-"Он не твой!"
А сердце говорит :
-"Постой!
Всё может быть!
С тобой и с ним
Всё может получиться!"
Но нет, не может.
Мне только снится
Тот поцелуй. И на яву
Ему не сбыться.
Никогда мой сон
Не превратится в правду.
Не знаешь ты,
Что чувствую к тебе,
И вряд ли будешь знать,
Но, вопреки всему,
Тебя я буду ждать!