Праздник первого дня

Я за столиком рядом присяду,
Твои руки в ладонях сожму,
Удивлюсь незаметно наряду,
Очень праздничному твоему.
 
Удивлюсь лучезарной улыбке,
И сияющим искоркам глаз.
И конечно пойму об ошибке,
Той, которую делал не раз.
 
Обниму и покаюсь родная,
И Прости, тихо молвлю любя.
Иногда я совсем забываю,
С юбилеем поздравить тебя.
 
Посидим за вином в этот вечер,
Заведем по душам разговор.
Посчитаем, со дня нашей встречи,
Сколько лет пролетело с тех пор.
 
Сколько радости и огорчений,
Мы с тобой испытали вдвоем.
Но в друг друге не знали сомнений,
С того дня , как мы вместе живем.
 
С того дня я с тобой неразлучен,
И в себе храню образ мечты.
Знаю я, что нет женщины лучше,
И прекрасней на свете, чем ты.
 
Этот день я с тобой отмечаю,
В нашей жизни, как праздник большой.
И конечно на всю жизнь желаю,
Чтобы был у нас праздник такой!