Гастарбайтер

Рахмон, ведь ты же сам узбек,
А материшься все по русски.
Сожрешь и мант и чебурек,
А водку глушишь без закуски.
Сегодня пить совсем не стал.
Коран уже бубнишь, читаешь.
Страницы в нем перелистал,
Хоть ни черта не понимаешь.
Все деньги вышлешь в Бухару.
Для всех в России есть работа.
Там в Бухаре, в пыли, в жару,
Пахать на хлопке не охота.
В России всем вам благодать,
Ремонты делать или строить,
Дворы от Жэков подметать,
Никто не будет беспокоить.
Свой в Бухаре построил дом.
А жить в нем времени и нету.
Все оставляешь на потом,
А здесь работы без просвету.
Ну и когда в нем будешь жить?
Года летят,ты сам не знаешь.
Но всежь троих детей родить,
Жена смогла, как успеваешь?
Рахмон, в строительных делах,
Тебе нет русских конкурентов.
Ты скажешь, Вот помог аллах,
Хотя нет даже документов.
А что, какой здесь есть секрет?
Свое патрульный не упустит.
Пятьсот рублей даешь, и мент,
На лапу взяв, легко отпустит.
Не зря ты стал зубрить коран.
В ремонте ты уже стал мастер.
Богаче стал Узбекистан,
Пока в России гастарбайтер!