И я - отрываюсь!

Ни за что, никогда, ни о чём
я не стану жалеть! Не стану.
Ты стихи мои не прочёл?
Оооо... Смертельная рана...
 
Знаешь, мне давно наплевать,
что стихи мои не читаешь.
Вряд ли кто-то сможет узнать
меня так, как ты меня знаешь...
 
А раз знаешь, то знаешь ты -
я жалеть ни о чём не буду!
Разлетелись, как птицы, мечты,
но я всё ещё верю в Чудо!
 
Чудом стала вся моя жизнь.
Чудо, что я с утра просыпаюсь!
Что мой старенький организм
жить желает. И я - отрываюсь!!!