Давайте помнить что мы люди!

Живущие на небе посмотрите,
как миром управляет человек,
безумие его остановите,
ведь здравого в его поступках нет.
 
Стирает всё с лица земли как ворог,
внедряя инновации свои,
мир созданный веками уж не дорог,
дороже франки, доллары, рубли.
 
На части рвут планету словно волки,
безжалостно, кроваво и шутя,
людского рода жалкие подонки,
случайно оказавшись у руля.
 
Быть может положить конец безумью,
и крах планетный всё ж остановить,
и отыскать среди людей тех умных,
кто сможет жадность эту победить.
 
Оставят пустоту своим потомкам,
иль пусть исчезнет вовсе род людской,
а может просто в шею гнать подонков,
с их алчною привычкой воровской.
 
Иль может поднимая к небу руки,
средь бела дня или в глухую ночь,
мы попросту вдруг вспомним что мы люди,
и кроме нас нам не кому помочь!