Тебе поверив я однажды

Ты говорила и шутила
Ты мне воду мутила,
Тебе поверив я однажды
Вошёл в эту воду дважды.
Тогда не знал, что путано
Вся наша жизнь перепутано,
Мне так хотелось человечней быть
Всё, что было попросту забыть.
Но фортуна повернулась иначе
Заявляя всё громче и громче,
Что нам не идти по пути
А кто-то из нас должен уйти.
Вот теперь, когда всё позади
Ты вновь меня не зуди,
Всё, забудь меня как сон
Прощай, за всё спасибо и поклон.