Что ты ходишь родной

Что ты ходишь родной
Как банный лист за мной,
То вороном,то соколом
Всё вокруг да около.
Что ты ходишь родной
Одной и той же тропой,
Ты какой-то непонятный
Всё снуешь туда-сюда обратно.
Что ты ходишь родной
Заходи ко мне домой,
Неужто и впрямь я страшна
Глупа, печальна и грешна.
Что ты ходишь родной
Как банный лист за мной,
Я жду устало и покорно
Чтоб обнять тебя не притворно.