ДЕРЕВЕНСКИЙ МАНЬЯК.

ДЕРЕВЕНСКИЙ МАНЬЯК.
 — Ах ты, гадость такая! Руки он распустить надумал. А-ну, беги отсюда, пока я совсем не разбушевалась, а-то инвалидность тебе быстро обеспечу.  
         Из дверей магазина пулей вылетел мужичок с огромной сумкой на плече. Опасливо оглядываясь, он побежал к выходу из рынка.


         Тамара зашла в строительно-хозяйственный магазин, да и как не зайти, когда там вовсю бушует её подруга-тихоня Нинка?!
         Нина была красная как рак и что-то непрерывно бурчала себе под нос, таская туда-сюда стремянку. Тамару она сразу и не заметила, а когда увидела, вспыхнула ещё больше.
       — Нин, а что это ты мужика так наскипидарила? Думала, что растянется на асфальте,
только пятки засверкали.
       — А это ты? Знаешь, ещё пару минут и звезданула бы я этого гада по голове. Вот и было бы состояние аффекта, доказывай потом, кто дурак. Ой, сейчас воды попью. Надо немного остыть, подожди.
         Нина выпила кружку воды, направила на себя вентилятор, глубоко вздохнула и поведала:
       — Мужик этот зашёл в дверь, глазки бегают, блестят. Окинул он меня похотливым взглядом с ног до головы, аж облизнулся. Начал комплименты пошлые говорить, да себя нахваливать. А у самого слюна бежит, как у бешеной собаки. Спрашиваю: 
       — Уважаемый, а можно между делом, поинтересоваться, зачем вы сюда пришли и что ищите?
         Отвечает: 
       — Ага! Приехал я в Киев из деревни на пару дней. Остановился в квартире друга. Женщину мне срочно надо найти на эти дни, ну или хоть на пару часов.
       — Так идите на Окружную, там много женщин лёгкого поведения, сразу и найдёте.-отвечаю
       — Ну нет! Там дорого, да и заразиться можно гадостью какой-нибудь. Я вот тут бутылочку самогонки прихватил, сальцо, огурчики. В торговле-то знаю, все пьющие! Так что удовлетворите уж. А я у вас за это косу куплю, мне шестёрка или семёрка нужна.
         Я-то дура, думала шутит он, схватила стремянку, полезла косу ему доставать, а он, не долго думая, давай меня лапать, а у самого вот-вот штаны треснут. За грудь ухватил, потом за задницу и говорит:
       — Да мочи нет! Прикрой магазин хоть на полчаса...
         Тут уж терпение моё лопнуло, съездила ему по морде. В другой руке у меня коса была, он от страха позеленел весь, а дальше ты всё слышала. Думаю, что дорогу сюда забудет навсегда.

         Ну вот, подруга и успокоилась я, пока рассказывала. Теперь уж и смешно как-то, а ведь пару минут назад обида такая взяла: мало того, что пьющей обозвал, так ещё и в гулящие определил. Вот гад!
         Стой тут, а я пойду нам мороженое куплю, обмоем это дело. Вот гад, а!
Пьющие ему все в торговле… И Нинка сжав руку в кулак, наставила на дверь фигу:
       — Вот тебе, маньяк деревенский!
         
         И обе подружки дружно расхохотались!!!