УКРОЩЕНА.

УКРОЩЕНА.
Льну к сердцу я и таю в неге,
Юлить я с жизнью не смогла.
Бери меня, мой милый егерь
И  я останусь навсегда.
Меня и укрощать не стоит,
Один лишь взгляд и поцелуй,
Молю тебя, ведь всё проходит,
Утри слезу мою, целуй!

Чему-то нету продолженья,
Его забудем на века.
Ласкай меня! Уж нет терпенья,
Отныне нежности полна.
Вошёл в судьбу мою случайно,
Ей нечего роптать теперь,
-Как страстен ты!- шепну я тайно
"Укрощена", как дикий зверь!