У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО...

У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО...
Разорвалась на кусочки 
             моя давняя мечта,
Не пойду я за тобою, 
             не зови теперь меня!
Раны я лечить не стану,
             быстро сами заживут,
А тебе я пожелаю,
             навсегда меня забудь!
Сберегу я твоё фото,
             как историю судьбы,
Спрячу я его далЁко,
             чтоб забыть твои черты!
Ничего не повторится,
             я усвоила урок,
Наберусь теперь терпенья,
             запасусь улыбкой впрок!
Я теперь счастливой стану,
             на устах своих друзей,
Пусть они тебе расскажут,
             жить не стало мне грустней!
Только мне одной известно,
             как болит моя душа,
Я свои переживанья,
             скрою даже от себя!
Приведу себя в порядок,
             загляну в своё трюмо,
Хуже выглядеть не стала!
             У меня всё ХОРОШО!!!