Беломор не махорка (18 +)

Беломор не махорка (18 +)
Раз, два, раз, два с меня гильзы с вас трава,
Беломор не покурить, могу табаком сорить.
Достаю я папиросы, лучше бы курить я бросил,
Чем всегда сортировать, вспоминая одну мать.
 
То набиты, то пустые, кто их делал, им не стыдно,
Они цены завернули, чтоб их фабрику рванули.
Разгильдяи, бракоделы, завести на них бы дело.
Или розгами по жопе, делал как Великий Пётр.
 
Могу торговать махоркой, слабоват табак вот только,
В юности курил махорку, крепкая, я кашлял горько.
Счас на рынке продают, за полтинник отдают,
Но не знаю сколько грамм, может быть такой же срам.
 
Может пол там подметали, а потом упаковали,
Больше русским веры нет, где на мой вопрос ответ.
А ответа не видать, сколько можно им писать,
Надо в Подмосковье съездить и кому-то в морду дать.
 
Папиросы в рот засунуть и начальству в морду плюнуть,
Чтоб за производством бдили и говна чтоб не родили.
С каждым годом хуже, хуже, утонуть им падлам в луже,
Луже грязной и вонючей, с экскриментами до кучи.
 
Раз говно там производят, говнюки они все вроде,
Только денежки сосут, а ответку не несут.
Все моральные уроды, надо их лишить свободы,
Чтобы эти мудачки, собирали там бычки.
 
Чтобы тварей унижали, чтоб нагнули и прижали,
Чтобы петухами стали, с дыркой в ложке суп хлебали.
Говноделов там не любят, Беломор там часто курят,
Попивают чифирок, парни что мотают срок.
 
Ох они там матерятся, когда курят, тогда злятся,
Я частенько тоже злой, курю всякий геморрой.
Испоганили всё гниды, за державу мне обидно,
Всё хорошее на запад, ну а русский соси лапу...
 
24.08.20.
20.20.