видение.

видение.
Марс атакует - берегись
Самозабвение не сможет
Уже идти на компромисс
С седым учебником приморья
Береговая западня
Отпустит страстного упрямца
Чтоб тот скорей ушел в леса
Вернуть утраченного глянца
Галапагосы - жгите свет
Протуберанцем славя память
Давно заброшенных анкет
Титанов праведная заводь