Зачем.

Зачем.
Всепроникающий огонь
Опустошительные дали
Я получил опять пароль
Они меня так долго ждали
На новом небе бирюза
И профиль бравого ацтека
А за горами ждет гроза
Броска янатрного набега
Апартеид покинет день
Не сможет больше к нам вернуться
И будет словно старый пень
Где муравьи в проходах жмутся
Небрежно брошена шинель
Зачем она, когда отвага
Апрелем наполняет кровь
Как бесшабашная ватага