Головокружение

Головокружение
Бразильскийй хоровод
Кружись без остановки,
Мы Севера полки
Голодные, как волки
Укромные мосты
И радость переправы
Движения просты
Как извержения лавы
Слияние теней
И солнечного света
Бегут ручьями сны
Для нового завета
Небесные звонки
Как колокол набата
Эмоции зверьки откопаного клада