Война... Добра и зла !

Война... Добра  и  зла !
Всё вспоминают ту войну...
Была что страшной и кровавой...
Подняла на борьбу Огромную страну,
А с ней и род людской лукавый...
 
Война была и раньше... и Всегда...
Ведь жить Людьми - не знали, не хотели...
Она не прекратится Никогда,
У власти и вокруг - одни лишь звери...
 
Кому потери и война?
Где модно убивать... и убивали...
Кому проклятая нужна?
Где самую "родную" - смерть познали...
 
Не раз омыто Человечество слезою...
Нажива, для зверья нужна...
Что будет с той или иной страною?
Когда идёт Война - Добра и зла !?
 
 
"Война... Добра и зла !"
 
Скнарин А. Л. 2016 год.