Он был обычный русский Воин

Он был обычный русский Воин

Аудиозапись

Он был обычный русский Воин, коих много,
Но не совсем обычный..,может, потому,
Что у него была особая Дорога,
И Путь особый, предназначенный ему.
 
Он жил как все, не застрахован от ошибок,
Трудясь на благо, и особо не робща,
Был полон мир его любимых лиц, улыбок,
И Знаний подлинных,что он обрёл,ища.
 
Ничто ненастных перемен не предвещало,
Шли мирно годы...подрастали сыновья,
Но в ясном небе вдруг `´зарница`´ засверкала,
В расскатах грома стихли песни соловья...
 
И потянулись над страною вереницы
Туч грозовых, полив огнём земную твердь,
Снарядов взрывы рвали стены,черепицы
Родного города,неся на крыльях смерть.
 
Пошёл, как все он, защищать края родные,
Тот Воин мирный, кто за мир врагов крушит,
``Канаты-нервы`` помогали в том стальные,
И Пламя Сердца, что Любовь всегда хранит!
 
Весёлой злостью управляла дисциплина,
Он видел многое, что трудно было зреть,
И мозг кричал его:`´За Родину!За сына!``
В любом бою, где по пятам ходила смерть...
 
Он был обычный русский Воин, коих много,
Но на таких обычно зиждется Земля!
Их славный путь достоин ``Высшего Чертога``,
Потомки `´Асов`´*, что спустились Правды для!
 
Воспет в летАх их подвиг будет триедино!
Богам могучим защитить их славный Род!
СвятА Земля, что миру дарит исполина,
Кто Духом Добести поднял с колен народ!
 
 
 
*(`´ Асы`` - Боги, прилетевшие из космоса на `Мидгард -Землю `` для передачи людям Мудрости и Силы Созидания)
 
 
20.08.2020