Платные экскурсии по Аду

Платные экскурсии по Аду
Иногда проводит Сатана...
Мало тех, кому билеты надо.
Много не восставших ото сна.
Я последний раз вернулся чудом
Из экскурсии очередной -
Встретился лицом к лицу с Иудой...
Слава Богу - Сын ходил со мной!
Неустанно Мать сопровождала,
С Нею был Угодник Николай...
...Ото сна восставших очень мало -
Остальным дорога прямо в Рай.