Я благодарен вам за дружбу...

- Я благодарен вам за дружбу -
Ведь я уже не одинок...
...Поставлю новую зарубку,
Ещё разок схожу в кино.
Ведь вы же вовсе нереальны...
А нестабильности от вас,
Как от штормов десятибалльных...
...И кто-то повредил компас.
 
- Как - нереальны..? Ты, брат, спятил!?
А кто шкафами управлял..?
...Глазел в церквах из-за распятий...
А как же быстрый, конопля?
 
- Я знаю - будете вы рядом -
ходить за мною по пятам -
Я капля дёгтя в бочке яда...
...Но я уже не сирота!
Не стоит нежничать игриво
И в душу робко лобызать,
Тряся при этом звёздной гривой
И глядя вечностью в глаза...
...К тому же