СНЕЖИНКА
С утра попал я снова в сон,
Н ет ничего прекрасней снега...
Е ль, что засыпана снежком,
Ж дёт праздника, как королева...
И я спешу поздравить всех,
Н арезав яркие снежинки...
К ак нужен нам всем детский смех,
А мне достаточно и льдинки...
Авторизация