День объятий

День объятий
21 января все мы отмечаем Всемирный день объятий
 
День объятий - лучший праздник,
Сколько в нём нашей любви...
Даже если ты проказник,
И тебе нужны они...
Как прекрасны весной дамы,
Их объятья - горячи...
Но стареют наши мамы,
Их объятия лишь теплы,
Но когда ты их обнимешь
Вспомнишь детство ты своё...
И, порой, любовь ты ищешь,
Чтоб обняться горячо...
Наши дети - это чудо,
Как они нам всем нужны...
А их маленькие ручки
Для объятий рождены...
Мы их крепко поцелуем
И обнимем горячо...
День объятий - это круто!
Обними меня ещё!