Я тебя не видел целую вечность...

Я тебя не видел целую вечность...

Аудиозапись

Я тебя не видел... целую вечность,
Глаз твоих дымчато-серых не ощущал взгляда...
Ты мне прости, дорогая, такую беспечность,
Что я был в нашем мире, но только не рядом.
 
Просто так вот не было даже намёка,
Что появлюсь где-то меж строк многоточием...
Мне ж наша встреча стала по жизни уроком,
Как нужно верить, надеяться и любить очень-очень...
 
Надеяться просто на чудо, какое бывает
Одно на тысячу заурядных, обычных событий.
Кто это пережил - тот уже точно знает
И я в этом плане не сделаю новых открытий.
 
И всё же порою хочется прикоснуться
К губам твоим утончённым своими губами
И в сказку такую реальную снова вернуться,
Которая совсем недавно была между нами.
*