Жду

Жду
А помнишь наше гнёздышко в саду?
Его мы, дорогая, свили сами
Вдвоём. И здесь закатными часами
Тебя я снова с нетерпеньем жду...
 
Тону в мечтах. Мне грезится порой:
Взмах чьих-то крыльев воздух сотрясает.
Быть может это ты ко мне, родная,
Вернулась так внезапно? Боже мой!
 
Я так взволнован, будто в первый раз.
Мне нужно сделать шаг к тебе навстречу,
Чтоб не погас последний летний вечер,
Без наших поцелуев не погас...
*