Умчалась грусть...

Умчалась грусть...
Умчалось грусть за ветром в дальний край,
Но радостней душе моей не стало...
Вдогонку грусти крикнул я: "Прощай!"
Уже готовый всё начать сначала.
Построить дом просторный для тебя,
В котором окна нараспашку свету.
Куда я буду приходить, любя
Твой нежный взор без всякого запрета ...
И там в саду, где песни соловьи
Нам будут петь рассветными часами
Ты прочитаешь мне стихи свои
О той любви, что приключилась с нами...
Нет, нет, не виртуальной, а... земной,
Поверь, что мне другой совсем не надо,
Когда твоя душа слилась со мной
И любящее сердце бьётся рядом...