Ёлочка-красавица...

Ёлочка-красавица...
Ёлочку-красавицу
Вижу я в лесу,
Снег на ней, как платьице,
Запушил листву.
 
Все иголки в инее,
Иногда блестят,
Словно Новогодние,
Шарики горят...
 
Очень скоро праздники
В гости к нам придут...
Чудеса под ёлочкой
Детям принесут.
 
Мы нарядим ёлочку
Яркой мишурой...
Пригласим Снегурочку
Мы к себе домой...
 
Но оставим ёлочку
Мы с тобой в лесу...
Пусть и дальше радует
Нас и детвору...
 
Ёлочку прекрасную
Вижу я в лесу...
Нарисую в памяти
Я её красу..