Не сажайте на кол шута...

Не сажайте на кол шута -
Шут повеселил бы ещё...
Х...р с ним, что душонка пуста:
Верует... А значит прощён.
На...уй нам на это смотреть -
Как суют открыто во всех..!
Лично я плевать буду впредь
На закон, рыдая сквозь смех.
Ведь убил же спьяну, г...ндон,
Кокаину вынюхав грамм...
...А теперь не видно следов -
Отпускать святошу пора...
И ведь знают правду, козлы;
Но за косу тянет барон...
...Как же неохота быть злым
У преддверий царских хором!
...Что-то происходит не то -
День за днём, сильней и сильней:
Пастухи во власти скотов,
Свинопасы в пастях свиней...
...Миша, сука, будь мужиком -
Правда, хоть и в жопе, но есть...
...Справедливость - точный закон -
Всё равно придётся присесть.
 
21.08.20.