Раздумья. Эхо на стих Медведя Белого "Вечер"

Раздумья. Эхо на стих Медведя Белого "Вечер"
Приходит ночь,тоска приходит,
И ветками ольхи стучит в окно.
Ее гони ты прочь,не открывай ей двери,
Хоть это нелегко...
 
Одиночество голодной волчицей,
Воет злобно,в двери ломИтся.
Гони его прочь,в ночь,
Душу покрепче запри,
Изгороди в три обхвата построй!
 
...Но послушай,постой,а кто же потом
К тебе достучится?! - Никто,ну и что!
Лучшего друга чем ты для себя
Тебе не найти!
 
Вот так вывод в конце пути..........