""Быть ".Эхо на стихи Бориса Рябова " Я вдруг понял "

""Быть ".Эхо на стихи Бориса  Рябова " Я вдруг понял "
Ах ,как хочется жить,
Ах,как хочется быть,
Ах,как хочется петь.
Чтобы в небо взлететь!
 
И смотреть свысока,
Как несется река,
Как бушует поток,
Нашей жизни исток .
 
Моя жизнь как река,
В ней круты берега,
А на тех берегах
Да растёт трын-трава...
 
....to be continued)
Спасибо Борису)))))