Состояние

Состояние
Оголенные нервы-как провода,
Кровь по венам-живая вода.
Мысль стучится в висок,как молоток.
Тело сжалось в комок ,
Воля пружинит,как сталь,
Труден последний виток,
Выдержать надо этот бросок!
 
Душу свою положи на алтарь,
Сердце слезами умой,
Господи, не оставь,поддержи!,
Не дай нам пропасть,
Есть же на все твоя власть!