В ожиданье
Благодарю тебя за всё, что было,
За счастье то, что ты мне подарил,
Без глаз твоих мне в жизни так уныло,
Меня ты сердцем добрым покорил.
Я вновь тебя, во всех прохожих вижу,
Всеми ночами снишься ты во сне,
Но нет тебя...Я голос твой не слышу,
Лишь улыбается фантом твой мне.
Так много лет живу я в ожиданье,
Не знаю, долго ли ещё мне ждать,
Судьба дала такое испытанье,
Я не могу ей, ничего сказать.
Она ведь знает, что душой пылаю,
И голова покрылась в белый цвет,
Я ничего совсем не понимаю,
Как жить мне без тебя и сколько лет...
Но мою душу всё ж сомненье гложет,
Неужели, забыл ты обо мне,
Может быть волненье это ложно,
Но я плыву с ним, словно по волне.