Рисунок,обозначенный едва...

Рисунок,обозначенный едва
Дыханием прозрачной акварели,
Не требует в помощники слова,
Но вместо рамки-голосок свирели.
 
Как невесом бесхитростный мотив!
Похоже,в небе выросли качели:
Движенье влево-солнечный курсив,
Движенье вправо-голосок свирели.
 
Художнику по силам изменить
Расположенье зыбкой колыбели:
Немного синего-в мелодию свирели,
И тяжесть черного-в блаженное "любить".
 
 
02.02.96г.