"Сердцем выбирай..." (24.08.2020)

"Сердцем выбирай..." (24.08.2020)
Сердцем выбирай
Свой нелёгкий путь
В чувства не играй
Их не обмануть
 
Где-то блещет рай
Где-то крепнет ад
Не спеши в тот край
Что грехом богат
 
В страсти - не сгорай
С верою гори
Слёзы вытирай
С Богом говори
 
Нос не задирай
Но и не клони
Плоть не раздирай
Грёзы не казни
 
Дверь не отпирай
Всем,кто постучит
Грустью не хворай
С нею - чай горчит
 
Смело надзирай
За своей душой
В саже не марай
Не зови чужой
 
Смело удирай
От пустых надежд
Всех не протирай
Вышитых одежд
 
Дни не собирай
Чтоб в ночи вздохнуть
Сердцем выбирай
Разум не забудь...