"Твои глаза..." (25.08.2020)

"Твои глаза..." (25.08.2020)
1.Твои глаза - всё время лгут
Даже,когда ты лгать не хочешь
Умело нервы ты щекочешь
А стрелки на часах бегут
 
Твои глаза - всё время ждут
Когда,о них хоть что-то скажут
То,пустотой сырой накажут
То,красотой с ума сведут
 
Пр:Как часто в жизни в них смотрел
И в мыслях вдаль не ускользал
Устами кожу твою грел
А сам,как капля замерзал...
 
2.Твои глаза - всё время пьют
Пьют из меня,как воду - силы
Я вниз лечу,как птах бескрылый
И ливни в голове поют
 
Твои глаза - всё время льстят
Не мне,а тем,кого встречаешь
Тому,в ком лживость подмечаешь
Они - конечно отомстят
 
Пр:Как часто в жизни в них смотрел
Как часто я по ним скучал
Но то,что в них - как лист сгорел
Я никогда не замечал...
 
3.Твои глаза - всё время рвут
Как лоскуты - мои надежды
Своим сиянием безмятежным
Они - весь мир к себе зовут
 
Твои глаза - всё время тут
Такое чувство,что ты близко
Ведь ты - прекрасная артистка
Сады в глазах твоих цветут
 
Пр:Как часто в жизни в них смотрел
Взглянуть хотел бы и сейчас
Души - я чувствовал расстрел…
Ведь не встречал я краше глаз…