"Ты назвалась моей старшей сестрой..." (24.08.2020)
Ты назвалась моей старшей сестрой
Когда,нас встретили в парке вдвоём
Свет на лице отражался твоём
И это всё - не казалось игрой
Быстро успели уста разомкнуть
Хоть поцелуй - нежен был и горяч
Сказала ты: Поскорей руки прячь...
Пальцы успели в карманы скользнуть
Не растерялись с тобой мы,притом
Что,наша встреча дебютной была
Но до чего нас двоих довела
В месте цветущем,совсем не пустом
В паспорт к тебе и не думал смотреть
Но ощутил,что ты старше меня
В тёплых лучах уходящего дня
Страстью невинной я начал гореть
Но эту страсть мне пришлось погасить
Чтоб нам от взглядов потом не устать
Давно ли парой успели мы стать?
Им,в тот момент так хотелось спросить
Встретить - коллег по работе,тогда
Было: последним желанием из всех
Был - идиотским немного,их смех
Глаза пустые,как двор в холода
Пробыли с нами они - минут семь
Ты - всю интригу разрушить смогла
Только ушли как опять обняла
Шепнула: Знать это нужно не всем...
Долго потом мы гуляли ещё
Яркие звёзды считали вдвоём
Речи звучали как будто - поём
Был ни на шутку тобой восхищён
Розыгрыш твой вспоминаем порой
Хоть,с того дня - пролетели года
Помнит жена,что всегда молода
Как назвалась моей старшей сестрой...