Август

И август - лета продолжение
Дождям отдался в заключение,
Но всё же греет исподволь.
Природа, ты ему позволь,
 
Пусть солнца летнего остатки,
На дне оставшиеся, сладки,
Раздаст глоткИ, все соберёт..
А там и осени придёт черёд..