Стихи получают травмы

Они бороться бессильны,
Они послушно ложатся.
Не боевая стихия-
Не привыкли сражаться.
 
Иногда же упрямятся,
Склочничают и важничают.
Вот тогда им достанется-
Их, как следует, охаживаю.
 
Есть такие- не любят окрика-
Пропадают. И все, как было.
Обыщи ради них все округи-
Даже имя для них забыла..
 
И не зря же в этой Вселенной
Поэты бросают жить.
Невозможно без сожаленья
Смерть Стихов своих пережить..