Откуда берутся Прекрасные Принцы
Шапка на мальчишке
Задом наперед!
Все закрашу шишки
Йодом- пусть дерет!
Дырки на коленке,
Гвозди в кулаке!
Выловлю все пенки,
Что были в молоке.
Мухомор в корзинке,
Леденец в руке.
Высушу ботинки,
Что плавали в реке.
На ночь сказку тоже
Надо рассказать,
Ведь мальчишка может
Прекрасным Принцем стать!