Поэтический Фей

Кто-то средь небесных полей
Знает мой словарный запас,
Любит ритм походки моей,
Для стихов он мыслей ворох припас.
 
Достает из вышитого мешка
Все богатства, перекручивает
Рифмы с мыслями моего стишка
В ритм походки моей заученной.
 
Не всегда его речь слышна,
Напрягаю свой слух измученно.
А настигнет стихов волна-
Гордо, с радостью их озвучиваю.
 
Только нет в них заслуги моей,
Я пишу, но я лишь подручная.
Тут один Поэтический Фей
Надо мной это всё выкаблучивает,