Мы - гости!

Земля - ничья! Но знать не знает! -
Законом властным состоит
Владеньем мнимым ... Засыхая
Средь граждан призрачной страны...
 
Мы - гости тленные, не боле!
Не нам порядки заявлять!
В Звезду вглядитесь на восходе -
Возьмётесь небом управлять?
 
Земля разумна, многоместна -
Счастливо сосуществовать!
Но поделив её не честно
Взываем к Небу... Отобрать!
 
С огнём заведомо играя,
Создали власти - расчленять...
Кто этим правом обладает -
Готовьтесь сразу пострадать!